返回长春中医药大学主页     
新闻公告
 
 
 
部门概况
>>>
中心简介
>>>
现任领导
>>>
机构设置
科研工作
>>>
研究方向
>>>
科研成果
>>>
博硕导师
党建园地
>>>
党建园地
 
党建园地

研发中心联合党支部召开“回头看”整改专题组织生活会

  

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步针对“回头看”反馈意见进行整改,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照学校党委有关工作要求,研发中心联合党支部于6月29日组织召开“回头看”整改专题组织生活会。

专题组织生活会由党支部副书记主持,党支部全体职工参加。6位处级干部坚持问题导向和效果导向,对巡视反馈的问题和意见,深查细照、深挖细剖,细化任务、实化举措,进一步明确了抓好巡视整改的重点任务和重要举措。党员们表示,此次专题组织生活会明确了整改方向,坚定政治立场,提高了严守政治纪律、政治规矩的自觉性,一定会以优异成绩迎接中国共产党成立96周年。

 

 

 



 
版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn