研发中心分工会顺利举行学校“双代会”代表选举大会

根据学校《关于做好学校第八届教代会暨第十届工代会代表选举工作的通知》长中大工发〔2017〕10号文件要求,研发中心分工会在已完成酝酿推选参加学校“双代会”代表候选人基础上,2017年6月16日在创实大厦人参研究院会议室召开研发中心及人参研究院会员(职工)大会,由分工会主席黄晓巍同志主持,共35人出席了选举大会。本次“双代会”代表选举采用无记名差额选举方式选举产生。会议按照《长春中医药大学“双代会”代表选举程序》选举研发中心分工会“双代会”代表8名,分别是研发中心:黄晓巍、叶豆丹、孙佳明、严铭铭;人参研究院:陈长宝、吴巍、张晓瑜、郑飞。