返回长春中医药大学主页     
新闻公告
 
 
 
部门概况
>>>
中心简介
>>>
现任领导
>>>
机构设置
科研工作
>>>
研究方向
>>>
科研成果
>>>
博硕导师
党建园地
>>>
党建园地
 
党建园地

研发中心直属联合党支部开展了学习巡视“回头看”活动   

 

根据长春中医药大学党委的统一部署,2017414日,研发中心直属联合党支部开展了学习《省委巡视办主任胡东梅,省委第四巡视组组长胡宪武,长春中医药大学党委书记张兴海在省委第四巡视组对长春中医药大学党委开展巡视“回头看”工作动员会议上的讲话》活动。会议由张辉书记主持,研发中心直属联合党支部全体职工参加了学习活动。

 

张辉书记传达了《关于印发胡冬梅、胡宪武、张兴海在省委第四巡视组对长春中医药大学党委开展巡视“回头看”工作动员会议上讲话》的文件精神。会议期间黄晓巍副书记,支部委员潘志、焦丽丽同志分别宣读了《省委巡视办主任胡东梅同志在省委巡视组对长春中医药大学党委开展巡视“回头看”工作动员会议上的讲话》、《省委第四巡视组在对长春中医药大学党委开展巡视“回头看”工作动员会议上的讲话》、《在省委第四巡视组对长春中医药大学党委开展巡视“回头看”工作动员会议上的表态发言》。张书记强调,通过学习,积极主动配合好巡视“回头看”工作,切实增强四个意识,强化两个责任落实,确保党的建设坚强有力,推进学校事业发展。

 



 
版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn