返回长春中医药大学主页     
新闻公告
 
 
 
部门概况
>>>
中心简介
>>>
现任领导
>>>
机构设置
科研工作
>>>
研究方向
>>>
科研成果
>>>
博硕导师
党建园地
>>>
党建园地
 
党建园地

         

          张灯结彩耀星辉  师生献艺同贺岁

  

20161230日长春中医药大学“中医情·中国梦”主题文艺汇演在四象城剧场拉开帷幕。研发中心直属联合党支部与图书馆联合党总支共同演出大合唱《鸿雁》、《共筑中国梦》,师生们深情的演唱、璀璨的灯光、华美的礼服都成为了文艺汇演的亮点。

   研发中心直属联合党支部与图书馆联合党总支所属六部门的师生们经过两个月的精心排练,在专业教师指导下,将美好的祝愿、蓬勃的朝气以舞蹈、大合唱的形式做出诠释,出色的演唱赢得了观众们的掌声,将文艺汇演氛围推向高潮。回首2016年,多少收获刈于付出,多少感动铭于心间。岁月如绢纱,此程我们已将它织出崭新的绯绫,为新一年的到来铺开了千禧的红绸。2017年我们将扬帆起航,继续发扬优良的作风,为学校教学、科研工作做贡献! 

                                   



 
版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn