返回长春中医药大学主页     
新闻公告
 
 
 
部门概况
>>>
中心简介
>>>
现任领导
>>>
机构设置
科研工作
>>>
研究方向
>>>
科研成果
>>>
博硕导师
党建园地
>>>
党建园地
 
党建园地

 

  

【工会换届】研发中心分工会召开换届选举大会

  

 

125日,研发中心分工会换届选举大会在创实大厦B337会议室召开。

会上,研发中心直属联合党支部张辉书记宣读了《关于长春中医药大学研发中心分工会换届选举的办法》。大会应到44人,实到33人,大会以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了第十届工会委员会、女职工委员会委员。 

大会选举黄晓巍、叶豆丹、孙佳明、郑飞、吴巍等5人为工会委员;大会选举黄晓巍、叶豆丹、吴巍、张哲、张晓瑜等5名同志当选为女职工委员会委员。 

会后,研发中心第十届工会委员会召开第一次全体委员会议,应到会委员 5人,实到会委员 5人,经无记名投票选举黄晓巍当选为工会主席和女职工委员会主任。会议对工会委员进行了工作分工,黄晓巍为女职工委员,吴巍为组织宣传委员,郑飞为诉求维权委员,叶豆丹为福利保障委员,孙佳明为文娱体育委员。新当选的工会主席黄晓巍作了工作部署和安排。  

                      



 
版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn