研发中心支部制作党员生日卡

国庆前夕,研发中心直属联合党支部为每名党员制作了“党员生日卡”,十一过后送到党员手中,立在党员办公桌前,以引导党员强化宗旨观念,增强责任感和荣誉感,在工作、学习和社会生活中进一步发挥党员先锋模范作用。

“党员生日卡”,一面,有入党誓词和支部书记张辉同志亲笔书写的“一心向着党!”;另一面,有党员的照片、出生日期及入党时间。这份“生日卡”虽小,却情意深长。党员们纷纷表示,时刻记住自己是一名共产党员,一言一行都要对得起党员这个称谓,牢记党的宗旨,立足本职工作,争做优秀共产党员。