返回长春中医药大学主页     
中心召开2016年下半年安全稳定工作会

 

        20161205日,研发中心召开2016年下半年安全稳定工作会议,会议由中心主任赵雨主持,中心全体人员参加了会议。

    赵雨主任传达了学校近期召开的安全稳定工作会议精神,对《教育部办公厅关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》、《关于进一步加强全省校园安全责任落实的实施意见》、《关于成立岁末年初学校安全生产大检查工作领导小组的通知》等六个涉及安全稳定工作的相关文件进行了通报,并对2016年下半年学院安全稳定具体工作进行了布置。

    他指出,中心各部门在安全稳定工作上要高度重视,统一认识,做好师生安全教育工作,强化安全稳定管理责任制,进一步将安全稳定工作落到实处。

 

 



版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn