返回长春中医药大学主页     
首届吉林省高校骨干教师教学法研修班”回国人员汇报交流研修体会

 

20161205日上午,研发中心直属联合党支部组织全体党员和老师在创实大厦B337会议室听取赴新加坡研修的孙佳明教授《新加坡研修的启示》的汇报,会议由研发中心直属联合党支部副书记黄晓巍教授主持。

孙佳明教授从新加坡居安思危求新求变的先进理念;由细节分析新加坡高校教学科研先进经验;从新加坡中医药市场分析科研成果转化前景;以及双语教学在中医药国际化推广中的积极作用等方面的所见所闻、所学所思做了专题交流汇报。孙佳明教授以生动的语言,真诚的情感与大家分享这次赴新加坡研修的切身体会,为促进党支部全体党员和老师们的科研思路的开阔和创新格局的提高提供了有益的借鉴。

 

 



版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117    现代教育技术中心制作、维护   联系 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn